Добро пожаловать
Вход / Регистрация

ТОП 5 САМЫХ ОЖИДАЕМЫХ АНИМЕ ЖАНРА ФЭНТЕЗИ 2018 ГОДА!

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Топовые аниме
60 Просмотры

Описание

ТОП 5 САМЫХ ОЖИДАЕМЫХ АНИМЕ ЖАНРА ФЭНТЕЗИ 2018 ГОДА!

Смотрю, Вам больше всего нравятся топы аниме? Статистика прошлого ролика мне просто удивила, по этому сегодня у нас топ 5 самых ожидаемых аниме жанра фентези 2018 года! Спасибо огромное, что отгадывали персонажей из прошлых роликов! Вот сегодняшний наш персонаж. Отгадываете его – попадаете в ролик! Чтобы Вас не задерживать, даю вам буквально 15-20 секунд, чтобы вы заварили чай, взяли печеньки, удобно уселись и приготовились к просмотру этого видео! Что? Уже все приготовили? Тогда немедленно приступаем!Погнали!
5. От обычной работы до сильнейшего в мире / Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou
Аниме расскажит нам о Хаджимэ Нагумо – парень, который не имеет стремлений в жизни, амбиций. При этом он является школьником необычного класса. Данный класс был призван в параллельный мир, чтобы спасти его. Все в этом классе обрели какие-нибудь крутые навыки. Но у главного героя, пожалуй, самый посредственный класс – ремесленный класс «Синергист», из-за которого люди считают его «неполноценным». Хоть класс имеет довольно низкие статы, но они все-таки исследуют подземелья, чтобы как-то улучшить свои навыки. В одном таком подземелье Хадзиме падает в пропасть. Сможет ли он выжить?
4. И все же, грешник танцует с драконом / Saredo Tsumibito wa Ryuu to Odoru
Действия данного тайтла также происходят в другом мире, в городе Эридан, половина которого находится под властью драконов Цеберун, а другая половина под властью альянса семи городов Лапетод. Формулы заклятий – особые силы, которые находятся в этом мире. Магические приборы позволяют создавать их, а также они бывают разных видов и форм.
Формулы заклятий используются против так называемых «Тварей» - существа, способные использовать формулы заклинаний и предоставляют угрозу для людей. Главные герои – Эшли-Баф и Гай Сорель, которые работают в собственном агенстве «Эшли-Баф и Сорель Компани». Они единственные, кто состоят в данном агенстве и ежедневно они выполняют различные заказы, для исполнения которых нужно превосходное владение формулами заклинаний
3. Марш смерти под рапсодию параллельного мира / Death March kara Hajimaru Isekai Kyousoukyoku
Этот тайтл рассказывает о 29-летнем программисте Ичиро Сузуки, который внезапно попал в онлайн игру. Он становится 15 летнем подростком Сато. Он не обделен силой и владеет «метеоритным дождем», который однажды уничтожил целую армию ящеров. По-началу все это ему казалось сном, но это не так. Тогда наш герой решает зажить спокойной жизнью, всячески скрывая свои способности. Он встречает новых друзей, но в один момент понимает, что возвращение Короля Демонов станет концов его «скрытной жизни» и заставит так или иначе использовать весь свой потенциал!
2. Мастера Меча Онлайн: Альтернативная «Призрачная пуля» / Sword Art Online Alternative: Gun Gale Online
На этот раз, главные события развернуться вокруг Карэн Кохируимаки – высокой девушки студентки(рост целых 183 см), которая считает себя лишней в реальном мире. Ей очень трудно завести друзей, и когда она знакомится с ВРММОРПГ игрой Gun Gale Online все меняется в лучшую сторону. Теперь она может выбрать, за кого хочет играть и естественно выбирает невысокую девушку, одетую во все розовое, что является ее заветной мечтой. Сможет ли она завести здесь новых друзей а также забыть о всем плохом о реальном мире?
1. Судьба/Дополнение: Последний вызов на бис /Fate/Extra Last Encore
И самое ожидаемое аниме жанра фентези 2018 года - Fate/Extra Last Encore.
Однажды, проснувшись в параллельном мире, Хакуно Кисинами понимает, что его втянули в битву на выживание, в которой главным призом за победу является исполнение любого желания. Вместе с загадочной девушкой-слугой, он вынужден сражаться на смерть с другими участниками этой войны – войны за Святой Грааль. Тут и начинается его загадочное приключение и поиски ответа на вопрос, кем он является.

Production music courtesy of epidemic sound
Мой паблик ВК: https://www.vk.com/anifroyou

Grimgar [AMV] - State of My Head
https://www.youtube.com/watch?v=Qbs0xIfGtU4&

[RUS]Данное видео использует чужой контент исключительно в целях критики и информирования,что ДОПУСКАЕТСЯ без согласия авторов/правообладателей и без выплаты авторского вознаграждения,согласно законом США(Copyright Law of the United States §107)

[ENG]This video uses the content for the purpose of critique and informing,that is permitted without the
consent of the authors / right holders and without payment of remuneration, according to US law(Copyright Law of the United States §107)

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика Анализ сайта anime-ru.ru